понедельник, 30 сентября 2013 г.

Формула рукоделия

В субботу занесло меня все-таки на "Формулу рукоделия".

Вообще говоря, я туда не сильно собиралась, но потом вспомнила, что у меня есть дело к человеку, которого был шанс там застать, а другой человек, с которым были планы на субботу, меня благополучно "продинамил"... В общем решила заехать.
Дело так и не сделала, да и выставкой не особо впечатлилась, честно говоря...

Зато наконец-то купила ЛОШАДЬ! :))
Дело в том, что я уже где-то месяц ищу "лошадиный" чипборд для декора блокнота - и все у меня с ним не складывалось - то нет в наличии, то на минимальную сумму заказа не набирается, то на последнем этапе оформления заказа в магазинчике вдруг выясняется, что оплатить можно только в определенном банке и только по квитанции... В общем поиски лошади затянулись. :)) И вот на "Формуле" мы с ней воссоединились. Правда лошадь не в чипбордном варианте, а в фанерном, но так даже прикольнее. :)

Еще обзавелась новым набором для вышивания, с котиками. :) Когда я его буду вышивать, учитывая мои темпы и хомячьи запасы наборов, я не знаю...
Ну и "по-мелочи" прикупила новую "зимнюю" бумажку от Елены Виноградовой, пару шебби-ленточек, вырубки, пару листов с "кулинарными" тэгами от StudioScrapbooking.

Что отдельно понравилось на ярмарке, так это часть с "Формулой востока". Потому что там можно было а) посидеть, б) посидеть, в) поесть - мароканский чай с мятой - ммммммм...
А еще там были танцы. С удовольствием посмотрела на "Трайбл-мафию", уже давно размышляю, не податься ли к ним возобновить свои занятия "танцем живота"...
Также понаблюдала девушек, исполняющих индийские танцы. Причем сначала ухо среагировало на характерный "счет", а потом до меня дошло, что же это такое знакомое - да, индийскими танцами я тоже пыталась заниматься, но безуспешно. Однако это "тейта-тей" на подкорку отложилось. :)))

Фотографировать я там почти совсем не фотографировала, т.к. руки были заняты сумками-куртками-пакетами.
Так что "слайдов" совсем мало...

Это стенд "Хобби и ты" и "вкусная" новогодняя бумажка. И не только бумажка...






А это "инсталляция" на "Формуле востока". Рядом сидел дядечка, готовивший чай при помощи... бубна!


А еще было приятно прогуляться по парку, несмотря на накрапывающий дождик...

четверг, 26 сентября 2013 г.

Среди тоскливой осени...

Подумала я, что давненько не писала в блог, зашла, глянула на даты и поняла, что не просто "давненько", а аж целый месяц как... А ведь грозилась и обещалась появляться чаще.
Но как-то показывать нового особо нечего, да и вообще как-то не скрапится мне в последнее время. Впрочем, это, похоже, какая-то общая тенденция... То ли осень, то ли "вау-эффект" массово прошел. :)
Зато в прошлые выходные после долгого перерыва снова взялась за вышивку -да-да, это тоже одна из тенденций среди скрап-дам - многих потянуло вышивать! :))
А я откопала свои акварельные тюльпаны...

В прошлый раз, когда я вам их здесь показывала (а было это больше двух лет назад, но у меня, если уж долгострой, то масштабный и вечный :)) ), они были вот такими:


А теперь такие:

Фото из инстаграмочки и не лучшего качества, но возиться в ночи с фотоаппаратом было как-то совсем лень. :)
Заменила фото. Сильно лучше не стало, но все же. :)
Надеюсь, что довышиваю их в обозримом времени...

Upd.: А в результате они должны получится вот такие (без рамочки):