среда, 31 декабря 2014 г.

Каждый год, 31-го декабря...

...мы встречаем новый год, провожаем старый, подводим итоги, поздравляем друзей, родных и близких с праздником и желаем всякого-разного, но только хорошего.
Вот всем этим я сейчас и займусь!
Во-первых, всех читателей моего блога поздравляю с наступающим 2015 годом! Желаю счастья, здоровья вам и вашим родным и любимым людям, мирного года без потрясений, катастроф и "эпохи перемен". Пусть все, что в наступающем году изменится в вашей жизни, будет только к лучшему. Радости, улыбок, светлого и позитивного настроение на весь год! Творческих успехов, новых нестандартных идей и времени на их реализацию. С праздником! :))

А теперь про итоги, скраповые, конечно! :))

воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Про пять минут, но не про Новый год..

"Настоящая женщина может за пять минут сделать из ничего салатик, шляпку и скандал". А настоящий скрапер может сделать что угодно, из чего угодно, да и за те же пять минут. :)
Вот, например, у меня за пять, ну ладно - 35 минут получилась вот такая вот обложка на паспорт. А все потому, что как раз за это время до выхода из дома не празднование именин одной моей подруги мне пришла в голову мысль, что надо к основному подарку сотворить еще и что-то рукодельное.
А поскольку подруга любит котиков во всех их проявлениях, а у меня как раз появилась замечательный набор бумаги с Баскиком от Scrapberry's, то обложка получилась вот такой...



суббота, 27 декабря 2014 г.

Новогодняя вечеринка в Мемуарисе

Новый год неотвратимо приближается, поэтому в рамках создания соответствующего настроения мы с давним скрапо-боевым товарищем Рыжей решили посетить новогоднюю "тусовку" в магазине Мемуарис.

Шли за настроением, общением, мастер-классом... и погладить котика. :)
Котика, который в прошлые мои визиты где-то ныкался, выдали практически с порога.
Марис и я приветствуют вас! :))

Эти, минимум семь кило рыжего счастья, спокойно сидели на ручках и блаженно щурились от поглаживаний и почесываний, ручки стонали и отваливались. Правда, под конец вечера он таки всосался под диван и оттуда объявил всем, что время аудиенций его котейшества окончено. :))
Ну и временами пытался изображать из себя орла молодого, того самого, что сидит за решеткой и все такое... :))


Помимо Мариса всех радовала шикарная елочка и прилегающая фотозона с почти натуральным камином...


Хотите узнать, что было дальше? Осторожно, много фото!

среда, 24 декабря 2014 г.

Елки? Елки!

И еще одна новогодняя открыточка, по маминому заказу. Для отправки по почте, т.е. опять таки максимально плоская, без выступающих элементов. Но элементы эти должны быть строго новогодними. А это, если не Дед Мороз, то хотя бы елки! :))


Да, разнообразные "блестяшки" - пайетки и стразы - одни из моих любимых элементов в этом новогоднем сезоне. :)

И эмалевые точки, хотя здесь они вовсе и звездочки. :)


Задник...


Участвую в заданиях...
Скетч №95 - Открытка

Тематическое задание №26 "Новогоднее".

Задание по тематике "Зимнее"

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Bearrry time...

Нет, мои дорогие немногочисленные читатели, я никуда не пропала. Точнее как - пропала, конечно, но ненадолго. Просто конец года - это такой традиционный рабочий завал. Но про скрап я не забываю. Да, собственно, он тоже одна из составляющих завалов. :)) Поэтому и показывать работы не всегда успеваю. Но все-таки, изредка...
В общем, о чем это я...
Да, опять об открытке! Медвежьей. :)
Небольшая предыстория... В конце ноября, когда во всех "западных" магазинах традиционно случилась "черная пятница" а у нас курс доллара был еще не таким, от которого глаза лезут на лоб, я сразу сказала себе, что ничего покупать не буду. Особенно, учитывая, что я только недавно получила свой "ежегодный" заказ, а также обзавелась резаком. "Этот гамбургер не хочешь ты", как говорил мастер Йода в какой-то там рекламе. Но наш драгоценный Саймон прислал сообщение о распродаже "сюрпризных коробок" - это, когда ты получаешь "то, не знаю, что" на определенную сумму. В этот раз предлагалось заплатить $25 и получить всякого на $100. А плюс к этому еще и 15% скидка на все по случаю той самой "черной пятницы". Ну я не могла устоять! :))
Ну а поскольку доставка там зависит от стоимости заказа, то решила выбрать что-то еще, чтобы по максимум оправдать доставку.
И пошла в раздел штампов...
К слову, штампы я у них за все три года нашего "сотрудничества" не заказывали ни разу. И даже не смотрела. Потому как, честно говоря, использую их редко, в основном надписи или фон, а к раскрашиванию штампов вообще равнодушна. Ага. Была... :))
Потому что увидев вот эти два набора зимнего зверья, которое я сразу для себя обозвала, извините, "укуренным", пройти мимо я не смогла!
Во-первых, тут медведи! Во-вторых, котик в шарфе! И собако-олень! И очень зимняя надпись "brrr"! И медведи! :)))
Именно с медведей я и начала.
И да - "я никогда не.." раскрашивала штампы. И, гм, думаю, это и так видно. :)) Но этого медеведя-милаху, по-моему, ничего не испортит.
И прижился он на такой вот CAS-открыточке...

понедельник, 8 декабря 2014 г.

"В темно-синем лесу..."

И еще одна - теперь уже по сезону, зимняя - работа в качестве приглашенного дизайнера, на сей раз для Чердачка тетушки Совы их заснеженного задания.


Сказочный заснеженный лес и его обитатели... Заяц вон в дупле прячется. Никак от задолбавшей его птички. :))

Детальки...

Summer time...

Календарная зима еще только-только наступила, но поскольку у нас по ощущениям 9 месяцев зимы, то уже хочется в ту "зеленую" ее часть, которая как в том анекдоте "зеленая зима еще терпимо, а вот белая - совсем ужас". :))
Нет, я люблю все времена года и зиму со снегом, морозцем и новогодними праздниками, но вот получилась у меня к началу зимы совершенно летняя работа. И что еще усугубляет ее нестандартность и нетипичность для меня - это страничка! :)
да, странички я делаю редко, почти никогда исчезающе редко, но когда вдохновение соединяется с заданием для приглашенного дизайнера...
Да, страничку я делала как завершающий "аккорд" моего гостевания в блоге Творим вместе по их замечательному страничному скетчу.


Да, оказалось, что навыки фотографирования у меня тоже не заточены под страничный формат, но тем не менее я попыталась показать объем и детальки...



Еще деталей...