четверг, 31 декабря 2015 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие друзья и читатели!

На исходе последнего дня года 2015-го хочу поздравить вас с наступающим новым годом!
И пожелать в новом году много замечательных и креативных творческих идей, достаточное количество часов в сутках для их реализации, понимания и поддержки родных и близких, а также здоровья и благополучия всем!

С новым годом!


Ну и уже почти традиционно подведу скрап-итоги года уходящего...

суббота, 26 декабря 2015 г.

Holiday tree...

Девочки из "Зачарованных скрапом" пригласили меня погостить у них в качестве дизайнера для очередного околоновогоднего задания "Золото на белом".
А незадолго до этого Юлианна Ефремова показывала в перископе небольшой мастер-класс по елочке из "вторсырья" в виде старых журналов.
И вот эти "звезды" сошлись в такую эко-елочку...



На елочку был пущен каталог Икея, бабочки от какого-то стеклярусного декора, когда-то доставшегося мне "в нагрузку" к заказу из цветочного магазина, и полубусины, которые несколько лет дожидались своего звездного, точнее "елочного" часа. :))
Покрашена елка белым акрилом, залита белым глиммер-мистом и тонирована золотистым металликом. В общем, как и положено, новогоднему декору - сияет вся! :))



понедельник, 21 декабря 2015 г.

Steel & lights...

И снова здравствуйте! :)

Ну никак у меня не получается регулярно писать в блог. А все потому, что под конец года на меня традиционно нападает работа - будь ее две, три или всего одна как в этом году (впервые за многие годы, ха...) - а за ней нестройными рядами подтягиваются околопраздничные хлопоты, закупки и подарки.
И даже скрап в это время приобретает характер легкой истеричности "Аааааа! Ничего не успеваю!", а также черты небольшого свечного заводика конвейера. То есть скраплю-то я много, разнообразно и часто, а вот показывать мало что успеваю.
Так что буду исправляться! :))

И сегодня покажу вам, вот не поверите, но - магнитик на холодильник! :))
Я так давно их не делала, что даже не сразу вспомнила размеры и раскладку деталей.
На сей раз он получился у меня не нежно-цветочный, а брутально-стимпанковский и миксмедийный. Вообще, что-то меня в последнее время зОхавало захватило и понесло в плане увлечения всеми этими красками-пастами-грунтами-чернилами-масками и прочим, и прочим. Уже баночки-бутылочки ставить просто некуда. А хочется еще и еще. :)) Но что-то я заболталась, пора переходить к "слайдам"!


Холод стали и тепло огней...

Стрелки, шестеренки и прочие запчасти и механизмы...


Текстурный фон...

Кто сказал, что цветы и стимпанк не совместимы? :)

вторник, 1 декабря 2015 г.

Розыгрыш конфетки!

Итак, на дворе первый день зимы - с чем вас всех и поздравляю - и я, как и было обещано, разыгрываю мою зимнюю конфетку!
Слово мистеру Рэндому, и он говорит нам, что конфетка поедет к...


Номеру 14!
И это у нас...
С чем мы ее и поздравляем!
Елена, напишите мне, пожалуйста, свой адрес (не забудьте индекс и полное ФИО) на почту faynaya@mail.ru

А всех остальных прошу не расстраиваться, вам еще обязательно повезет, я узнавала! ;))