понедельник, 22 февраля 2016 г.

Just a small gift...

Привет-привет!
Это снова я, и в преддверии мужского праздника я пришла показать вам еще одну "мужскую" работу.
Хотя сделана она была вовсе не к 23 февраля, а к дню рождения одного моего друга. :)) Мужчинам всегда так трудно выбрать подходящий подарок, поэтому в большинстве случаев я выбираю подарить деньги. А чтобы это не было совсем уж банально, креатив направляю на подходящую "обертку".
Вот и на сей раз, что называется "на скорую руку", собрала вот такой конвертик...

Крафт-бумага, обрезки скрап-бумаги, натирки, штампы и пара дотсов, брызги краски для завершенности образа и... "я тебя слепила из того, что было" - получился вполне симпатичный конвертик с мотивирующим пожеланием. :))



Сам конвертик, кстати, делала с помощью доски для конвертов от "We R memory keepers", которую я так удачно прикупила в распродажную "черную пятницу" всего за 10$ - до сих пор радуюсь. :)) Несмотря на то, что я брала ее скорее просто поиграться, чем осознавая ее необходимость в работе, мне она очень понравилась. И пригодилась. :)

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Что нам стоит дом построить...

Привет-привет всем!
У меня очередной "экскурс в прошлое". :))
Перед Новым годом я развернула масштабные строительные работы. Нет, я не затеяла ремонт квартиры или обустройство дачи а зря, а начала скрап-строительство! :)) А именно - делала домики по МК Юлианны Ефремовой.
Мне так понравилась эта идея утилизации картонных обрезков, а заодно и возможность экспериментов с материалами и техниками, что практически весь декабрь был посвящен этим домикам.
И, как говорил Чебурашка: "Мы строили-строили и наконец... построили!". :))
Так у меня и родилась целая деревенька, которая постепенно разбрелась на подарочки.
Делала я их в три захода, по 3-4 штуки, причем результаты "второй очереди" строительства" не успела даже сфотографировать до того как вручить адресатам, плак-плак... Так что покажу только первую и третью "серии"...


Дальше ОЧЕНЬ много фото разных ракурсов, деталек, несколько слов про "алкоголики" и одна веселая история. :))

четверг, 11 февраля 2016 г.

See the world...

Привет-привет всем!
Наконец-то мне удается более или менее регулярно обновлять блог. Надеюсь, что эта положительная тенденция сохранится и дальше. :)
Сегодня я пришла показать вам традиционную для февраля "мужскую" работу. :))
Девочки из блога Scrap Bee пригласили меня побыть у них приглашенным дизайнером, и задание, которое мне досталось, как раз замечательно "легло" в эту тематику.
Летно-самолетная тема, конечно же, ассоциируется с путешествиями. А какое путешествие без паспорта. Ну а паспорту несомненно нужна красивая "одежка"-обложка. Поэтому я сделала обложку для паспорта. Строгую, но многодетальную, с "мужским" характером, ведь стремление увидеть, узнать и изменить мир, покорять новые вершины - это самые мужские черты характера. :))



Детальки и "задник"...

понедельник, 8 февраля 2016 г.

С новым годом, Обезьяны! :)))

Всем привет!
Думаю, что никто не ожидал увидеть в феврале... новогодние открытки!
Но, во-первых, нынче у нас новый год по "китайскому", т.е. восточному календарю. Да-да, тот самый - обезьяний. Именно сегодня! С чем всех вас я, как самая натуральная - по году рождения - обезьяна, поздравляю и ответственно заявляю - держитесь, скучать вам точно не придется! :)) А во-вторых, мы же мыслим нестандартно, поэтому вот! :))

Эту серию открыток я сделала на волне желания сотворить очередные микс-медийные эксперименты. С масками, пастами и штампами. Ну и красочки немного, конечно же. А еще глиттера, я, по-моему, никогда столько не работала с глиттером как в эту предпраздничную пору...:))
Могу сказать, что в результате всех этих экспериментов получилось не совсем так, как это виделось на волнах творческого воображения, но тоже хорошо!





Посмотреть на каждую под разными углами...

пятница, 5 февраля 2016 г.

Microalbum...

И снова привет всем!
Буду потихоньку показывать разное "из запасников нашего музея". :)
Так уж вышло, что поднакопилось работ, которые просто не успевала выкладывать и показывать вовремя. Но это же не повод, чтобы они так и пропали в безвестности. :))
Поэтому сегодня покажу вам еще один миник. Точнее даже "микрик".
Делала я его еще прошлой осенью, в качестве ПД в блоге "Декоративный город" . С тех пор утекло много воды, нападало снега, сменился год... Сам альбомчик промелькнул в инстаграм и даже уже нашел себе хозяйку...
А теперь добрался и до блога. :))
Почему же он "микрик"? А потому, что размером он всего 10 на 11 см. Да-да, тот самый "инста-формат" для квадратных фото из инстаграм.
Такой вот слегка винтажный... Или "ретро"...


Внутри кармашек с тегами для записей или совсем малюсеньких фото...

И конструкция-раскладушка....


Ну а самое забавное в этом альбомчиков то, что сделан он из "патриотического" набора бумаги от Authentique. Бумагу эту я заказывала с сайта Саймона и, особо не разглядывая, посмотрела только на подходящую цветовую гамму и вроде как универсальные принты. Каково же было мое удивление, когда я увидела этот набор вживую и поняла, что это коллекция к американскому дню независимости! :))
Но тем не менее принты у нее действительно довольно универсальные и, если не акцентировать внимание конкретно на тематике, то можно получить вполне нейтральную в чем-то даже романтичную работу. Прямо как этот мой "микрик". :))